注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半个历史学家

通过信仰创造自身,而不仅仅是为了改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家,经济学家,作家,战略学家,实证政治学开创人。已出版著作十余种,如《中国人的历史误读》(2005,北京)、《真实的交易》(2010,北京)、《绝育》(2013,台北)。另有自印集《软背景:二十一世纪上半叶的中美博弈》(系2016年公开发表的十篇战略学论文汇集)。

网易考拉推荐

全球战国语录5&6  

2010-04-30 16:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

球战国语录5:

 

     美国开发出一种比核打击更实用的武器,一小时内可以袭击全球任何地方。且不说这给全球刚见好苗头的核裁军带来什么影响,也不用说奥巴马因为无核世界的倡导而获得诺贝尔和平奖,仅仅简单预测未来全球三十年的技术竞争,就不难明白——没有发生世界大战的后果,其实远比世界大战发生更危险。

      中美之间,真正进入你死我活的拼比阶段。

全球战国语录6:

      韩剧对于没有基督教基础的中国来说,确实是一种巨大的危险。它的无信仰的喋喋不休,足以让那些还有点基督教信仰的女人们慢慢放弃信仰。再有,在中国,基督教信仰还有合法不合法之分。在这个裂缝中,韩剧解构着任何可以在中国确立的传统。

      中国在文化意义上,已经沦为韩国的殖民地了。也许这是上帝彻底抛弃中国人的一个证明!

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017