注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半个历史学家

通过信仰创造自身,而不仅仅是为了改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家,经济学家,作家,战略学家,实证政治学开创人。已出版著作十余种,如《中国人的历史误读》(2005,北京)、《真实的交易》(2010,北京)、《绝育》(2013,台北)。另有自印集《软背景:二十一世纪上半叶的中美博弈》(系列2016年公开发表的十篇战略学论文汇集)。

网易考拉推荐

绵逸书房闲话二则  

2010-06-05 11:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


  
小熊学习成绩不好。熊妈妈很恼火,而且是长期恼火。
  
再加上熊爸爸一直认为小熊笨,是因为过多地继承了熊妈妈的遗传基因,让熊妈妈更抑郁。
  
天长日久,熊妈妈就被气死了。
  
换句话说:狗熊它娘笨死的——只是一家之言,不足成为公理。1)熊妈妈之死的另类传说

 

 

这是个智力游戏。脑子简单的说:洗浴中心有小姐,普通浴池没有。稍微复杂或曰混帐一点的说:洗浴中心搓澡贵,普通浴池搓澡贱。
  
其实呢,真正的区别是——洗浴中心,上二楼必须穿睡衣或叫浴衣去;普通浴池,上二楼可以光着腚去。

2)洗浴中心和普通浴池的区别

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017