注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半个历史学家

通过信仰创造自身,而不仅仅是为了改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家,经济学家,作家,战略学家,实证政治学开创人。已出版著作十余种,如《中国人的历史误读》(2005,北京)、《真实的交易》(2010,北京)、《绝育》(2013,台北)。另有自印集《软背景:二十一世纪上半叶的中美博弈》(系2016年公开发表的十篇战略学论文汇集)。

网易考拉推荐

关于网络人权的一点揭示  

2014-12-09 21:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     博文《拜访茅老,交流思想》【二〇一三年十一月二十八日】,我从来就没有设限,而且所有的博文均不设限。但从百度搜到该文,却被告知无法访问,也未见网易博客管理方的违禁通知及屏蔽理由。斯为大奇怪。故今日置顶,一试。
    置顶后,我想重新编辑该文,即说明本人对博客不设访问限制,更不对某篇设置访问限制。但是该文重新编辑后,被系统告知无法更新。而试验其他博文则无此,这说明有某种力量在这篇博文上做手脚。
    不管某种力量是有政治背景的黑客,还是干脆就是所谓的力量本身,这种做法只能说明他们在败坏网络人权。所以,不管他们如何虚饰自己,智者都不会接受他们批发的自由假货。
    此种行为之无知、无聊、无耻,不值得本人激愤,但发此短函,供博友转载也试验设限状态。终其极也,向全世界展示网络人权的现实。
                                                                                二〇一四年十二月九日,夜。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017