注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半个历史学家

通过信仰创造自身,而不仅仅是为了改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家,经济学家,作家,战略学家,实证政治学开创人。已出版著作十余种,如《中国人的历史误读》(2005,北京)、《真实的交易》(2010,北京)、《绝育》(2013,台北)。另有自印集《软背景:二十一世纪上半叶的中美博弈》(系2016年公开发表的十篇战略学论文汇集)。

网易考拉推荐
GACHA精选

向刘宾雁夫人朱洪女士鞠躬,向家属致哀   

2015-07-17 16:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      读在美友人、著名政治家徐先生电邮,获悉刘宾雁夫人朱洪女士于公元二〇一五年七月十六日凌晨两点〇五分,在北京安然长逝,深表哀悼。不便诸多,难以赴京临吊。
       刘宾雁先生是我尊重的师长,思想前辈。朱洪女士与刘宾雁老师风雨同舟,历尽人生跌宕,然九死而不悔。是我等晚辈人生楷模。
       刘宾雁老师去世时,我曾有短诗致哀。今尚有记在心,亦以之默诵而悼朱洪女士。在吾之书房,自行肃立三分钟,以示对朱洪女士之哀悼。稍后,向北京方向三鞠躬。
       在此,亦谨向刘朱二位前辈后裔表示同哀之心。
                                        
                                          綦彦臣,二〇一五年七月十七日,下午四点五十分。
  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017