注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半个历史学家

通过信仰创造自身,而不仅仅是为了改变人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家,经济学家,作家,战略学家,实证政治学开创人。已出版著作十余种,如《中国人的历史误读》(2005,北京)、《真实的交易》(2010,北京)、《绝育》(2013,台北)。另有自印集《软背景:二十一世纪上半叶的中美博弈》(系列2016年公开发表的十篇战略学论文汇集)。

网易考拉推荐

网络时代,如何有效推销?【作者:綦彦臣】   

2017-05-19 09:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告是营销的利器,但它只是给潜在买家一个感性认识,不可能代替面对面沟通环节。同时,也不等同于在网媒如微信上介绍产品。

      好的营销在广告以外。

介绍自己的产品,太啰嗦,会让潜在买家认为你炫耀智力,而不是卖东西。说得太简单,后者会认为你牛气,不像做买卖的。

适合的策略是,用普通的词汇,组成三条简单介绍。能做到两条更好。说到四条,就全成废话了。

比废话更危险的是,用一大罗圈反话,介绍产品。多了不用,一个产品用两回反话介绍,结果只能是关门。

     

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017